• SMP NEGERI 2 KEDUNGTUBAN
  • Visi : Terwujudnya Insan BERIMTAQ BERPRESTASI DAN BERWAWASAN LINGKUNGAN

Assalamu'alaikum Wr.Wb

Segala Puji bagi Allah SWT  yang maha pemberi segalanya, nikmat sehat wal'afiat, kasih sayang, dan anugrah kepada kita semua. Tak lupa pula shalawat serta salam  kepada nabi besar Muhammad SAW, beserta keluarga dan para sahabatnya.

Alhamdulillah Website SMPN 2 Kedungtuban telah hadir. Kehadiran web ini dirasa sangat penting artinya bagi SMPN2 Kedungtuban karena website adalah halaman muka dan sumber informasi dari sebuah institusi. Seiring perkembangan jaman dan kemajuan teknologi IT yang berkembang dengan cepat maka SMPN2 Kedungtuban harus selalu mampu mengikutinya.

Salah satu tujuan Kehadiran Website SMP N 2 Kedungtuban adalah untuk melangkah lebih jauh lagi guna mengejar impian menjadi sekolah maju dan impian semua masyarakat pada umumnya. Dan mulai tahun ajaran depan SMPN 2 Kedungtuban akan menerapkan sistem e-learning.

Akhir kata tak lupa saya ucapkan terima kasih kepada pengelola web yang telah bekerja keras, serta seluruh guru, karyawan dan siswa SMPN 2 Kedungtuban sehingga website sekolah menjadi lebih berguna dan bermanfaat.

Wassalamu'alaikum wr.wb.

Salam ESPEROBAN

Wiwik Sulistyowati, S.Pd., M.A.