• SMP NEGERI 2 KEDUNGTUBAN
  • Visi : Terwujudnya Insan BERIMTAQ BERPRESTASI DAN BERWAWASAN LINGKUNGAN

PERSIAPAN MENYAMBUT VISITASI TIM ASESSOR AKREDITASI BANSM

Tahun 2019 ini banyak sekali agenda yang harus dijalankan, setelah terselesaikannya UNBK dengan sukses, berlanjut ke agenda berikutnya yaitu Visitasi Tim Assesor Akreditasi BANSM yang direncanakan besok tanggal 26 dan 27 April 2019.

Akreditasi ini menjadi hal yang sangat penting, karena kegiatan inilah yang akan menentukan kualitas sekolah untuk 5 tahun mendatang. Setelah 5 tahun lalu berhasil memperoleh predikat Akreditasi A, maka target tahun ini adalah mempertahankan bahkan meningkatkan nilainya.

Untuk visitasi kali ini menurut Ibu Wiwik Sulistyowati, S.Pd.,M.A. sebagai Kepala SMPN 2 Kedungtuban telah mempersiapkan secara intensif sejak 1 tahun terakhir. "Banyak hal yang sudah kita benahi, mulai dari Kantin, Musholla, Ruang Guru, Ruang Pertemuan, Taman depan, Pagar, Gapura, dan masih banyak lagi. Semoga saja apa yang sudah kita upayakan dapat meningkatkan nilai SMPN 2 Kedungtuban dalam Visitasi kali ini."  Sejalan dengan itu, penyiapan bukti-bukti fisik 8 Standard Pendidikan sudah dimulai sejak beberapa bulan terakhir.  Apalagi sejak tahun lalu kita sudah menjadi sekolah adhiwiyata, tentunya hal ini akan membawa dampak lebih baik lagi."

Pada Visitasi kali ini Assesor Akreditasi BANSM adalah Bapak Dr. Gunawan Setiadi dan Ibu Hj. Faizatun dari Pati.

STRUKTUR ORGANISASI SMP NEGERI 2 KEDUNGTUBAN

TUPOKSI PENGELOLA SMP NEGERI 2 KEDUNGTUBAN   KEPALA SEKOLAH Kepala Sekolah berfungsi sebagai Edukator, Manager, Administrator, Supervisor, Leader, Inovator dan Motivator (EMASLI

30/04/2019 11:15 WIB - Yulinda Indah
SELAMAT DATANG TIM ASSESOR BANSM DI SMP NEGERI 2 KEDUNGTUBAN